sábado, 27 de abril de 2024
22.1 C
Blumenau

Blumenau fica com o terceiro lugar nos joguinhos abertos

Encerrou neste sábado (29) na terceira posição a participação dos atletas de Blumenau no 35º Joguinhos Abertos de Santa Catarina. O evento que reúne atletas de todo o estado foi realizado em Curitibanos, no Oeste, entre 19 e 29 de julho.

Blumenau ficou com a liderança na classificação por troféus e medalhas. No quadro por pontos, aspecto que credencia o troféu geral, concluiu na terceira posição. Ao todo, Blumenau conquistou cinco troféus de primeiro lugar, quatro de segundo e dois de terceiro. Em relação às medalhas, foram 33 ouros, 30 pratas e 25 bronzes.

A prefeita em exercício Maria Regina de Souza Soar parabenizou os atletas. “Tenho certeza que todos deram o máximo e voltam de Curitibanos com ainda mais experiência e com mais vontade de evoluir como atleta e como pessoa”.

Blumenau foi representada por 19 modalidades envolvendo 36 equipes, mais de 300 pessoas entre atletas, membros de comissões técnicas e dirigentes esportivos.

Atletas de Blumenau nos jogos abertos - foto de Beno Kuster
Atletas de Blumenau nos jogos abertos – foto de Beno Kuster

Troféus

Campeão: ciclismo e xadrez feminino, voleibol, ciclismo e ginástica artística masculino

Vice-campeão: xadrez, jiu-jitsu, basquete e judô masculino

Terceiro lugar: handebol masculino e ginástica rítmica