Blumenau

Maurinho ex-metropolitano luta por espaço no Criciúma

11781704_692733697495393_2771389249517545538_n
Mauro Job (foto: Criciúma)

O atacante Maurinho, com passagem pelo Metropolitano, esta lutando por espaço no Criciúma. O jogador foi destaque quando passou na equipe blumenauense, mas estava sumido nos últimos meses tendo atuado apenas uma oportunidade na Série B.

Mas no jogo contra o Grêmio, na última quarta feira (21) foi elogiado pelo técnico do tigre Dejan Petkovic pela atuação:

– Coloquei ele em campo porque mostrou muito nos últimos treinamento, e ele arrebentou e quase marcou gol. Foi muito bem. Se o Guilherme não tivesse sido expulso, poderia colocar outro jogador na frente e ganhar no tempo normal” afirmou;

Maurinho usou as redes sociais para agradecer os elogios. Vale lembrar que ele entrou apenas aos 30 minutos do segundo tempo na partida em que o Criciúma acabou sendo eliminado nos pênaltis pelo tricolor gaúcho da Copa do Brasil após o placar de 1 a 0 no tempo normal.