18 C
Blumenau

Futsal empata primeira partida das quartas de final

a4863c17f87a3b4a9e00223355237aed

O futsal masculino adulto de Blumenau (ADHering/FMD) ficou no empate com a equipe da Krona Joinville pelo placar de 1 a 1. O primeiro jogo, válido pela ida da quartas de final do Campeonato Estadual da Divisão Especial, ocorreu na noite desta quarta-feira (11) no Ginásio da ADHering.

As equipes iniciaram a partida com forte marcação e saída em velocidade ao ataque. Blumenau abriu o placar, aos 11 minutos do primeiro tempo, com Rafinha. O empate dos visitantes veio somente no segundo tempo, aos 9 minutos, com Sinoê.

O jogo de volta acontece no sábado (14) às 19h, no Ginásio do Sesc, em Joinville. Em caso de um novo empate, a partida segue para a prorrogação. No tempo extra, a equipe de Joinville terá a vantagem do empate, por ter a melhor campanha na primeira Diorgnes Saldanha Lima