sexta-feira, 19 de abril de 2024
24.8 C
Blumenau

Durante a Copa, jogos do Brasil ganham destaque no Twitter

O jogo entre Brasil e México, disputado nesta terça-feira (17), no Estádio Castelão, em Fortaleza (CE), foi o segundo mais tuitado da Copa do Mundo até o atual momento. Conforme as estatísticas do Twitter, foram gerados 8,95 milhões de tuítes – 3,25 milhões a menos do que o total de mensagem registradas durante a partida mais comentada, contra a Croácia.

No confronto que terminou empatado em 0 a 0, o maior número de tuítes por minuto ocorreu no momento em que o goleiro mexicano Guillermo Ochoa defendeu a cabeçada do capitão brasileiro Thiago Silva, aos 40 minutos do segundo tempo. Neste lance, foram gerados 243.379 tuítes por minuto.

De acordo com o microblog, Neymar foi o atleta brasileiro mais citado, seguido por Thiago Silva e pelo atacante Fred. Pelo lado do México estão os atletas Ochoa, Javier Hernández (Chicarito) e Andrés Guardado.

Neymar foi o atleta brasileiro mais citado (FIFA)
Neymar foi o atleta brasileiro mais citado no jogo contra o México (FIFA)