Blumenau

Chapecoense goleia Fluminense em pleno Maracanã

Verdão aplicou goleada no Fluminense (Divulgação)

A luz vermelha já estava acessa em Chapecó e o rebaixamento estava começando a se tornar realidade. Mas a equipe do técnico Celso Rodrigues demonstrou uma reação goleando o Fluminense em pleno Maracanã, no Rio de Janeiro, nesta quinta-feira (20).

Nem os torcedores mais fanáticos previam um verdadeiro chocolate pra cima da equipe carioca. Mas a Chapecoense aplicou quatro gols, e todos no segundo tempo: dois gols de Bruno Silva, no primeiro minuto e outro aos 39, e um de Camilo aos 20 e outro de Leandro aos 25. Rafael Lima descontou para o time da casa aos 40 minutos.

Os 4 a 1 da partida deixaram o Verdão do Oeste em 15° lugar na tabela, dois pontinhos a frente da zona de rebaixamento e com um verdadeiro gás para a luta contra o Z4. O destaque da partida foi o goleiro Danilo, pois, mesmo com o placar positivo, teve que operar verdadeiros milagres.