quinta-feira, 28 de março de 2024
29.1 C
Blumenau

Bruninho brilha e Santa Esmeralda é CAMPEÃ do amador de Indaial

A Unidos tinha motivos para faturar o título do Campeonato Municipal de Futebol de Indaial no domingo (27). Já tinha vencido o primeiro jogo da final por 2 a 1 e estava a um empate da taça. Só faltou combinar com Bruninho do Santa Esmeralda, pois o ex-atacante do XV de Indaial marcou quatro gols perante duas mil pessoas.

O artilheiro Bruninho já marcou no primeiro tempo, mas o time da Cohab empatou e ainda levava a taça pra casa. Já no segundo tempo o Santa teve um jogador expulso, o que poderia enfraquecer a equipe. Mas a estrela do Bruninho brilhou mais uma vez e ele marcou outro gol, agora de falta.

Depois do desempate outro jogador do Santa foi expulso e o Unidos tinha mais uma chance de virar o jogo. Mas Bruninho estava em campo, e o fera marcou e abriu dois gols de vantagem. Foi aí que o Unidos se desorganizou e teve duas expulsões. Deu tempo ainda do artilheiro desencantar e marcar mais um.

Resultado final, 4 a 1. PARABÉNS SANTA ESMERALDA

10477654_1844020885738160_1799229741042953157_o
Equipe do Santa Esmeralda recebendo o troféu das mãos do prefeito Sergio (Jornal Alternativo)

Unidos vence no aspirantes

A Unidos pode ter perdido a final do titular, mas conquistou o título na categoria aspirante com um placar de 2 a 1. No primeiro confronto a equipe tinha empatado com o Santa em 3 a 3 e  precisava vencer. Parabéns pela equipe do aspirantes da Unidos pelo título.