quarta-feira, 24 de abril de 2024
23.6 C
Blumenau

Brasil empata com a Suíça na estreia na Copa da Rússia

Philippe Coutinho comemora primeiro gol ao lado do lateral Marcelo (REUTERS/Marko Djurica)

A Seleção Brasileira e apenas empatou com a Suíça por 1 a 1, pela primeira rodada do grupo E da Copa do Mundo neste domingo (17).

O Brasil fez um bom primeiro tempo, quando abriu o placar com Philippe Coutinho que fez um golaço de fora da área. No entanto, o suíço Steven Zuber marcou logo no início do segundo tempo e fechando o placar.

Apesar do segundo tempo ruim do Brasil, o árbitro mexicano César Ramos foi determinante para o resultado. Ele não marcou uma falta em Miranda no lance do gol suíço e deixou de marcar um suposto pênalti em Gabriel Jesus.