23.9 C
Blumenau

Blumenau vence e termina o Estadual de Voleibol na terceira posição

8e0f3311167aedb824aae5208e6c7713

Blumenau encerrou sua participação no Campeonato Estadual Adulto Feminino de Voleibol com vitória. No sábado, dia 4 de outubro, as atletas do Bluvolei / FMD Blumenau / Furb superaram o São José por 3 sets a 0, com parciais de 25/13, 25/12 e 25/14. Com o resultado do confronto disputado no Ginásio da Fundação Universidade Regional de Blumenau (Furb), o time blumenauense terminou o campeonato entre as três melhores equipes.

No torneio, as atletas comandadas pelo treinador Carlos Henrique Brito de Oliveira disputaram seis partidas e conquistaram duas vitórias. Com várias jogadoras das categorias de base no elenco principal, o clube encarou equipes tradicionais, como a Unochapecó e Rio do Sul, finalistas da competição. As riosulenses, representantes de Santa Catarina na Superliga Feminina de Vôlei, desembarcaram em Blumenau na sexta-feira, dia 3, e venceram o Bluvolei por 3 sets a 0.

Confira a classificação final do Campeonato Estadual Adulto Feminino de Voleibol: