quinta-feira, 18 de abril de 2024
26.8 C
Blumenau

Blumenau é derrotado em jogo-treino com o Marcílio Dias

O Blumenau Esporte Clube (BEC) realizou um jogo-treino com o Marcílio Dias tarde desta quinta-feira (22), com objetivo de preparação para o segundo turno do Campeonato Catarinense série C. A partida aconteceu no Tupi, em Gaspar.

O Marcílio Dias começou apertando, mas quem abriu o placar foi o Blumenau, com Lucas Souza em uma bela batida de fora da área no ângulo. Os adversários chegaram a empatar ainda no primeiro tempo, em pênalti. Assim acabou o primeiro tempo.

No segundo tempo as duas equipes fizeram alterações, natural de um jogo-treino. Ainda no início da segunda etapa, Ygor mandou para o fundo das redes, colocando o BEC na frente do placar novamente. Com o passar do tempo, o Marcílio Dias conseguiu empatar o jogo. No finalzinho, em escanteio, os visitantes viraram o jogo para 3×2.

O Blumenau volta a campo neste sábado (24), em mais um jogo-treino. Agora diante do Florida, às 14h na Sociedade Florida. Prestigie o BEC nessa preparação para o segundo turno do Catarinense!