26.8 C
Blumenau

APF goleia Cachorrões na final do Torneio de Verão

APF fatura a Taça Uniasselvi do Torneio de Verão (André Moser/PMI)

Em uma apresentação de gala, a equipe pomerodense APF goleou o Cachorrões por 7 a 1 na final do 33º Torneio de Verão de Indaial no sábado (27). A partida lotou o Ginásio Sérgio Luiz Petters em uma linda festa.

A APF dominou o primeiro tempo e marcou dois gols, mas nos últimos segundos o Cachorrões marcou seu primeiro e último gol. A segunda parte foi marcada por tentativas frustadas do goleiro da Cachorrões jogar na linha, além de gols de presente. As decisões ruins e a pressão definiram o resultado.

“Foram dias de casa lotada, grande nível técnico e organização! O Torneio levou o nome de Indaial por todo o Brasil, batendo recordes. Parabéns a todas as equipes e aos torcedores pela linda festa”, declarou o prefeito André Moser.

A APF teve o apoio do Zoo Pomerode e da Knoten Jeans e recebeu o prêmio de R$ 15 mil. Já o Cachorrões tinha o apoio de CSP Imobiliária e da Fiobrás e recebeu R$ 5 mil pelo segundo lugar.