Blumenau

Apan/Blumenau vence a primeira na Superliga B e sobe

10945703_1520567244834700_3651756337589589743_n
Torcida abraçou a equipe na estreia dentro de casa (Foto: Divulgação Apan/Blumenau)

A Apan/Blumenau fez a sua estreia dentro de casa pela Superliga B de Voleibol Masculino – equivalente a segunda divisão nacional da modalidade – com vitória sobre a equipe de Três Corações-MG. A partida foi disputada no Ginásio da Barão, às 20h deste sábado (31), e contou com um grande número de torcedores.

Os donos da casa buscavam recuperação após derrota na primeira rodada para os gaúchos de Bento Gonçalves, favoritos ao título, por 3 a 1. Para isto, necessitavam de uma vitória diante o torcedor para subirem na tabela de classificação.

Comandados pelo experiente levantador China, os blumenauenses sofreram para vencer o primeiro set, fechando o mesmo após 31 pontos, contra 29 dos adversários. A torcida da casa, porém, assustou-se com a vitória mineira no segundo set, por 25×21, empatando a partida.

No terceiro set, a força da torcida foi fundamental para um novo triunfo do time de Blumenau, que atropelou os adversários por 25×17. A vitória e os três pontos na tabela de classificação foram confirmados após novo set vencido sem dificuldades: 25 a 16.

Com a vitória, a Apan/Blumenau conquistou os seus três primeiros pontos na tabela de classificação, que é liderada pela equipe do Santo André, com seis. A equipe catarinense volta às quadras no próximo sábado (07), contra o Sesi, fora de casa.

Confira os resultados da segunda rodada da Superliga B:

31.01 (SÁBADO) – UPIS/Brasília (DF) 2×3 Bento Vôlei/Isabela (RS) (18/25, 26/24, 13/25, 25/20 e 9/15);

31.01 (SÁBADO) – Barão/Blumenau (SC) 3×1 Unincor/Três Corações (MG) (21/25, 31/29, 25/16 e 25/17);

31.01 (SÁBADO) – Foz do Iguaçu Voleibol (PR) 3×2 SESI-SP (25/21, 21/25, 25/19, 24/26 e 15/12);

31.01 (SÁBADO) – Santo André/Diário (SP) 3×1 Sada Unifemm (MG) (25/19, 25/21, 23/25 e 25/23).

cats
Tabela de Classificação após o término da segunda rodada, disputada neste sábado (31).