16.8 C
Blumenau

No apagar das luzes, ADHering marca e assegura vaga no mata-mata

Equipe garantiu vaga nas quartas de final (ADHering)

Em casa, a ADHering venceu o Florianópolis Futsal por 2 a 1 no último sábado (21). De virada e no apagar das luzes, a equipe blumenauense balançou as redes adversária e fez a alegria de sua torcida. Logo, foi o último compromisso da equipe na fase classificatória do Campeonato Estadual da Divisão Especial.

Após sair para o intervalo perdendo por 1 a 0, a ADHering voltou à quadra no segundo tempo com o objetivo de virar o jogo. A reação iniciou com Dão, que retornou de lesão e marcou. Faltando menos de um minuto para o término da partida, Lucas Rozenski aproveitou a bola cruzada e emendou um belo chute: 2 a 1 ADHering.

Com os três pontos garantidos, a ADHering acumulou 31 pontos na competição e encerrou a fase classificatória na 4ª posição. Na próxima quarta-feira (25), a equipe comandada pelo técnico Peri Alves vai enfrentar o Florianópolis Futsal pelas quartas de final. A primeira partida do mata-mata vai ser realizada às 20h15, no Ginásio do Sest Senat, em Florianópolis.

Classificação da Divisão Especial (FCFS)