sexta-feira, 29 de março de 2024
26.9 C
Blumenau

ADHering vence de virada e assume liderança da Liga Futsal

Vencer não foi o suficiente para a AD Hering na noite da quinta-feira (24), foi preciso virar o jogo depois de estar perdendo por 3 a 0 e pra cima da atual bi-campeã da Liga Futsal, a Intelli/Orlândia (SP). O Ginásio da ADHering estava lotado de torcedores que foram prestigiar a equipe de Blumenau.

Foi preciso suar a camisa para vencer o time adversário. Pica Pau marcou duas vezes e o jogo estava em 3 a 2. Restavam ainda dez minutor para o fim do jogo quando Carlão empatou a partida. E foi Lucas quem fechou o placar na virada por 4 a 3 aos 15 minutos do último tempo. Uma partida histórica para o ADHering.

O resultado garantiu três pontos e levou a equipe blumenauense aos oito pontos na competição, assumindo a tabela. A próxima partida é contra o São Paulo, em Bauru, na segunda-feira (28) e o outro confronto paulista é contra o São Bernardo no ABC Paulista na quarta-feira (30).