29.1 C
Blumenau

Blumenau segura Joinville pela Copa SC de Futebol

Blumenau segura Joinville pela Copa SC de Futebol (Gilmar Duarte)

O Blumenau E.C recebeu o JEC neste domingo em Jaraguá do Sul em partida válida pela Copa SC. Ao BEC buscar a honra de terminar a competição em campo diante de tantas dificuldades. Ao Tricolor do Norte Catarinense a busca pelos três pontos para manter viva a chance da classificação as semifinais.

Logo aos quatro minutos o JEC saiu na frente com Natan. O BEC não se abateu com o gol e empatou ainda na primeira etapa com o zagueiro Alex.

Com o gramado em péssimas condições as duas equipes tiveram dificuldades e fizeram um segundo tempo muito truncado e a partida ficou no 1×1. O BEC enfrenta o Fluminense em Joinville na quarta. Já o Joinville encara o Figueirense.