Blumenau

Blumenau é derrotado pelo Almirante, mas escapa do rebaixamento

Blumenau perdeu para o Almirante Barroso jogando fora (Rafael Nunes/CN Almirante Barroso)

O Blumenau Esporte Clube (BEC) perdeu para o Almirante Barroso neste domingo (5) após uma semana difícil nos bastidores. Apesar de mais um resultado negativo, o time escapou do rebaixamento na combinação de resultados.

Jogando em Itajaí, a equipe tricolor perdeu por 1 a 0 com gol anotado pelo meia João Paulo, aos 20 minutos do 2º tempo. Com a vitória, o Almirante ultrapassou o BEC na classificação do returno, deixando o BEC na sexta posição.

Toda a atenção foi voltada para a partida em andamento entre o Operário e Barra FC. O empate nos últimos minutos da partida garantiu a permanência do Blumenau na Série B do Catarinense, dando um grande alívio no grupo. A disputa pela permanência fica agora entre o Operário e Guarani de Palhoça.

A equipe volta ao campo na quarta-feira (8) para encarar o Metropolitano no Estádio do Sesi, em Blumenau. O Verdão estará focado já nas semi-finais.