26.9 C
Blumenau

Brasil perde e Bélgica se classifica para as semifinais

Sonho do hexa da seleção brasileira foi adiado (CBF)

A Seleção Brasileira perdeu para a da Bélgica por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira (6) no estádio de Kazan, na Rússia. Apesar da pressão brasileira, os belgas acabaram garantindo a vaga para as semi-finais.

O primeiro gol saiu logo aos 12 minutos, mas foi contra de cabeça de Fernandinho, um dos brasileiros com má atuação individual. Já o belga De Bruyne chutou livre fora da área aos 30 minutos e marcou, praticamente selando a vitória.

A seleção brasileira pressionou durante os 90 minutos, mas errou muitos passes. Os chutes a gol eram ruins ou barrados pelo goleiro Courtois. Renato Augusto descontou aos 30 minutos do segundo tempo, fechando o placar.

Com o resultado, a Bélgica encara a França na próxima terça-feira na semi-final.