16.3 C
Blumenau

Paradesporto de Blumenau encerra participação no Circuito Caixa Loterias

f6571793371e416b2206f1f75fce8c8c

A equipe de Paradesporto de Blumenau participou neste final de semana da segunda etapa do Circuito Caixa Loterias de Atletismo. A competição ocorreu na cidade de São Paulo. O último evento válido para obter marcas classificatórias para o Mundial de Doha teve dois paratletas blumenauenses que se destacaram nas suas modalidades.

Suzana Nahirenei (Abludef/FMD) conquistou três medalhas: ouro no arremesso de peso, prata no salto em distância e o bronze nos 100 metros. Outro destaque foi o paratleta Marques Bruno da Silva Correa (Acevali/FMD), que conquistou o ouro no salto em distância e o bronze nos 200 metros.

Os dois atletas melhoraram os seus índices e agora vivem a expectativa de representar o Brasil no Mundial que vai acontecer em Doha, no Catar, no mês de outubro.