sábado, 20 de abril de 2024
16.3 C
Blumenau

BEC segura empate contra o Concórdia

O Blumenau Esporte Clube continua firme em sua campanha. O time empatou com o Concórdia neste domingo (31) mesmo após a partida estar quase perdida no Sesi. Depois de sair para o intervalo perdendo de 2 a 0, o time voltou e marcou duas vezes para conquistar o empate aos 48 do segundo tempo.

Destaque

O destaque do jogo foi a mexida do técnico Rodrigo Casca que colocou Rafael Santos no jogo. Era a mão do destino pois foi o jogador quem marcou os dois gols que deram o ponto para o time da casa. Apesar do empate a torcida saiu com a sensação de vitória.

Um ponto negativo foi a baixa presença do público que não é nem de longe o do ano passado. O próximo jogo será no Sesi na próxima quarta-feira (03) contra o Camboriú e toda a torcida está convocada!

Partida entre BEC e Concórdia (FacebookBec)