terça-feira, 23 de abril de 2024
24.1 C
Blumenau

BEC vence Caçador por 2 a 0 na segundona do catarinense

Blumenau Esporte Clube (BEC) derrotou neste sábado (26) a equipe do Caçador Atlético Clube por 2 a 0 e chegou temporariamente a primeira posição da segundona do Campeonato Catarinense com sete pontos. O partida contou com a presença de 654 torcedores no Estádio do Sesi, casa do Blumenau.

O primeiro tempo foi de tentativas desperdiçadas pela equipe blumenauense e teve até pênalti perdido pelo atacante Clênio. A torcida empurrava, mas o placar do primeiro tempo ficou em 0 a 0.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Piquet, impediu um gol do BEC com a mão e foi marcada penalidade. Um detalhe é que Leandro Perrone, árbitro da partida, acabou expulsando equivocadamente Hugo. Mas não teve jeito: Anderson Ijuí converteu. O BEC continuou pressionando e Ijuí brilho e marcou aos 47 minutos.

Agora o BEC encara o Porto FC em Porto União, no Oeste de Santa Catarina, na quarta-feira (30) às 15h30. No mesmo dia a equipe do caçadorense joga em casa contra o Hercílio Luz, mas às 20h30.

BEC vence a primeira jogando em casa. Foto de arquivo (Jaime Batista)