Blumenau

Metropolitano goleia o Avaí no João Marcatto

1-13
Equipe blumenauense goleou jogando em Jaraguá do Sul (Sidnei De Souza Batista)

Jogando em Jaraguá do Sul neste domingo (13), o Verdão do Vale ressurgiu, mostrou a sua força e goleou o Avaí por 4 a 1, no Estádio João Marcatto. Com a vitória, o time está perto da classificação para a Série D.

O primeiro gol verde surgiu após cruzamento de Juninho no interior da grande área e conclusão do atacante Rafinha para o fundo das redes. Já no segundo, a bola foi alçada pelo lado direito através de Iago, onde Diego Souza completou marcando o segundo.

A terceira bola na rede ocorreu em contra-ataque. Tiaguinho individualizou, driblou o zagueiro adversário e chutou na saída do goleiro. Já no segundo tempo, a história se repetiu: aproveitando contra-ataque, Tiaguinho marcou o quarto e deu números finais a goleada verde.