23.4 C
Blumenau

BEC vence Porto e mantém liderança no returno

10580874_369297816553513_8235034635310406300_o

Blumenau Esporte Clube (BEC) recebeu o Porto no Estádio do Sesi, em Blumenau, para tentar manter a liderança do returno da Série B do Campeonato Catarinense. A boa fase se confirmou e com uma vitoria por 2 a 1 e agora o time divide a liderança com o Inter de Lages, mas fica atrás pelos critérios de desempate.

Dodô foi quem marcou aos 26 minutos para o time blumenauense, e nos acréscimos do primeiro tempo Diego ampliou o placar. No segundo tempo o visitante descontou e a partida encerrou com o placar de 2 a 1.

Boa fase

O time vai bem dentro de campo, e fora está sofrendo ajustes com a nova diretoria. O novo presidente Emerson Cordeiro pode trazer uma nova fase para o clube que já tem uma boa receita nos gramados com o técnico Rodrigo Cascca.

A cada partida Cascca vem mostrando a sua importância na construção de cada resultado fazendo sempre substituições pontuais que fazem a diferença no time.